注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.e-cifco.com

最新资讯,最权威的研究

 
 
 

日志

 
 

今日看盘7.16   

2009-07-16 10:09:02|  分类: 中期观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪铜0910,沪铜当天强势上涨,涨幅较大,一度逼近涨停,市场在这种氛围下做空风险不小。国内现货报价在41000左右,跟随期价较近,但从升水变为了微幅缩水,这个价位上方就要考虑下游接受的程度了,如果出现滞涨的情况下,对后期铜价上涨不利。伦铜尽管暴涨,库存数据显示增仓4000余吨,这还是数月来的第一次,市场传闻的伦铜库存回流,数据显示有这种可能。原油企稳,反弹幅度在62.5一线,而且压力非常大,大幅上涨可能更小。尽管铜价涨势较好,但要出一个单边上涨行情的可能性很小,综述,中线抛空的机会可能就要出现,高开震荡走低可能较大,寻求42000上方抛空的机会,轻仓处理。

橡胶0911,天胶当天放量上涨,大幅增仓,后市有冲破前期高点的可能。这种行情,资金的作用是不能忽略的。当天收盘已经站在了16000的上方,多头可谓来势凶猛呀。亚洲橡胶现货也追随期价上涨,加上原油有走稳迹象,更加加剧多头信心,开盘后关注持仓变化,以回调买入为主,有可能试破新高后回落,关注16500这一线的抛空机会。

白糖1001,白糖走势比较疲软,多翻空也让期价下破重要支撑位,但尾盘又收在4100上方,空方力量继续加强,对后市价格不利,外加市场抛储预期,短期对糖价影响较大,现货价格小幅下调,下跌空间不大,悲观认为回调到4000一线,逢高抛空。

螺纹钢0910,螺纹钢再创新高,而且是大幅增仓上行,长势比较健康。收盘在4000上方,但能涨多高,不好确定,鉴于近期涨幅较大,回调可能较大,整个基本面的利好,以及市场流动性充裕,强有力支撑钢材价格,回调就是买入的机会,多单持有,没入场的投资者以日内回调短多操作。

豆粕1001,豆粕表现相对较弱,从走势看,回补缺口的可能性是很大的,但要回到2900上方,一定要外来因素去刺激才行,比如油厂限榨或停榨等。对于目前这种行情而言,有一点是可以确定的,近期大幅下跌的可能较小,以回调买入为主,止损10点为宜。上涨到2880一线可视当时情况多头获利离场。

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017