注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.e-cifco.com

最新资讯,最权威的研究

 
 
 

日志

 
 

CBOT玉米期货收跌,因天气因素利空  

2009-07-22 09:42:10|  分类: 中期观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据芝加哥7月21日消息,CBOT玉米期货周二收盘下跌,因天气因素利空,且在市场触及新低后出现技术性抛盘。

  9月玉米合约收跌11-3/4美分,至每蒲式耳3.11-1/2美元;12月玉米合约下滑11-3/4美分,报收于每蒲式耳3.22美元。

  交易商表示,利空的天气继续成为市场主导力量。分析师称,未来一段时间内天气凉爽,气象专家认为凉爽的天气和单产强劲之间密切相关。他们补充表示,降雨仍然充足,预计本周美国中西部大部分地区将出现降水。

  交易商表示,伊利诺斯州立大学农学家Darrel Good在周一的报告中预期,作物产量强劲。Good指出,假设不出现早期霜冻,当前天气模型将推动玉米单产达到每英亩161.9蒲式耳,远高于纪录高点的160.4蒲式耳。

  在周二的交投中,9月和12月合约均跌至新低,12月合约触及3.20-1/2美元。交易商表示,触及新低引发卖盘止损。

  分析师指出,目前玉米期货尾随其他市场走势,周二小麦和大豆期货均收低。市场受到季节性因素打压,交易商补充说到。

  一交易商称,"12月玉米合约可能低见2.98美元。"但同样可能在3.05美元寻获支撑。

  不过该交易商,加上数周来一直看空玉米的部分分析师指出,市场似乎"过度"下行。

  一些交易商和分析师表示,玉米市场过早的移除了所有风险升水。他们并称,早期霜冻仍将对作物造成严重损害。

  其他分析师则承认霜冻威胁作物,但表示目前开始担忧还为时过早。

  今日玉米期货的预估成交量为190,906手


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017