注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.e-cifco.com

最新资讯,最权威的研究

 
 
 

日志

 
 

外盘浅析07-28   

2009-07-28 14:33:08|  分类: 中期观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

COMEX黄金:

动力指标趋势向上,但已进入超买区域。收盘价高于当日的分时图均线且在9日均线之上表明市场短期强势明显。市场近期上涨目标位是966.1。下一阻力位是960.0和966.1,今日第一支撑位是947.8 ,然后是941.7。

COMEX铜:

动力指标趋势向上,但已进入超买水平,谨慎操作为宜。收盘价高于当日的分时图均线且在9日均线之上表明市场短期强势明显。市场近期上涨目标位是261.01。RSI指数高于70表明市场已进入超买区。下一阻力位是257.97和261.01,今日第一支撑位是251.83,然后是248.72。

原油:

收盘价突破40日均线表明市场中长期趋势反转向上。动力指标趋势向上,但已进入超买区域。收盘价高于当日的分时图均线且在9日均线之上表明市场短期强势明显。市场近期上涨目标位是69.64。下一阻力位是68.90和69.64,今日第一支撑位是67.52,然后是66.87。

玉米:

动力指标处于中位,但趋势向上,市场有望强化上涨趋势。收盘价较前一个交易日略有收高,且收盘价高于当日的分时图均线且在9日均线之上表明市场短期强势明显。市场近期上涨目标位是342.5。下一阻力位是339.25和342.50,今日第一支撑位是328.25,然后是320.25。

大豆:

日KD指标处于中位,但趋势向上,若有效突破阻力位,市场有望强化上涨趋势。收盘价低于当日的分时图均线且在9日均线之下表明短期市场处于弱势。市场近期上涨目标位是922.25。下一阻力位是913.75和922.25,今日第一支撑位是899.25,然后是893。

豆粕:

动力指标从超卖水平回升,若收盘价有效突破阻力位,市场有望延续上涨。收盘价跌破当日的第一支撑位但在9日均线之上表明市场短期强势明显。市场近期上涨目标位是281.6。下一阻力位是278.5和281.6,今日第一支撑位是273.9,然后是272.3。

豆油:

动力指标处于中位,但趋势向上,市场有望强化上涨趋势。收盘价低于当日的分时图均线且在9日均线之下表明短期市场处于弱势。市场近期上涨目标位是35.19。下一阻力位是34.70和35.19,今日第一支撑位是33.90,然后是33.59。

小麦:

日KD指标已经下降到超卖水平,卖盘可能即将枯竭。收盘价较前一个交易日略有收高,但收盘价低于当日的分时图均线且在9日均线之下表明短期市场处于弱势。市场近期下跌目标位是507.5。下一阻力位是526.25和530.75,今日第一支撑位是514.75,然后是507.50。

糖:

市场价格创出近期新高。动力指标趋势向上,但已进入超买区域。收盘价高于当日的分时图均线且在9日均线之上表明市场短期强势明显。市场近期上涨目标位是18.66。9日RSI指数高于70表明市场已进入超买区。下一阻力位是18.55和18.66,今日第一支撑位是18.35,然后是18.26。

棉花:

日KD指标处于中位,但趋势向下,若有效跌破近期支撑位,市场有望强化下跌趋势。收盘价低于当日的分时图均线且在9日均线之下表明短期市场处于弱势。市场近期下跌目标位是57.28。下一阻力位是60.52和61.23,今日第一支撑位是58.54,然后是57.28。

 

个人观点 仅供参考

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017