注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.e-cifco.com

最新资讯,最权威的研究

 
 
 

日志

 
 

冲高回落 铝价上行承压  

2009-07-29 09:58:48|  分类: 中期观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一LME三个月期铝早盘上涨,期间震荡扩大涨幅,尾盘回落收回大部分涨幅,终盘收于1826美元,上涨19美元。今日沪铝高开震荡小幅回落,主力合约0911开盘14850元,早盘上扬,日内最高14925元,期间震荡,午后回落,日内最低14655元,尾盘反弹,终盘收于14770元,上涨130元,成交量328602,持仓量112452,减仓4138手。

    今日LME铝库存减少4225吨,总库存4550250吨,现货贴水幅度较前一交易日走高至贴水23.5美元。国内来看,今日铝现货报价14750元-14780元,上涨230元,现货贴水80元-50元,上海现货铝成交在14760元/吨附近,随着价格的持续上扬,午后几乎无成交,下游消费力减弱,观望心态加剧,整体成交非常清淡。

    技术上,LME三个月期铝上涨,受美元走软以及经济数据利好提振,不过库存的高企以及消费的低迷令铝价承压,期价自高位回落,技术走势强劲,近期涨幅较大,警惕回调风险。国内来看,沪铝高开震荡小幅回落,随着价格的上扬,市场分歧较大,成交量继续放大,由于当前价格早已超过成本很多这必将刺激国内闲置产能的复产从而令供给过剩加剧,加上现在正处消费淡季,下游买兴不旺,势必令铝价上行承压,尽管技术走势强劲,但是回调风险很大,操作上前多谨慎持有,追多不宜。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017