注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.e-cifco.com

最新资讯,最权威的研究

 
 
 

日志

 
 

20090804 周二 朝阳建议  

2009-08-04 11:31:26|  分类: 中期观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝阳建议是针对市场的不同特征,采取相应策略的,低风险把握行情大幅波动而又可能带来稳定盈利的盘前交易参考,他将长期面向社会各界期货投资者!

 

铜:外盘涨291,明天有上冲6300-6600強阻力区回落收阴可能,今日cu0911可开干48500,建议上冲时卖平离场,可分批卖出开仓持有

 

锌:外盘上涨115,今日zn0911可开于15600,建议卖平离场。

 

橡胶:外盘原油大涨2.15,今日RU1001可开于19200,建议上冲时卖平离场,可短空。

 

豆油:外盘涨2.48,今日Y1005可开于7650,建议上冲时卖平离场,可卖开持有。

 

豆粕:外盘涨9.1,今日M1005可开于3050,建议卖平离场,可卖开持有。

 

大豆:外盘涨48,将有回凋行情出现,今日A1005可开于3750,建议上冲时卖平离场,可卖开持有。

 

玉米:外盘涨19,今日C1005可开于1690,建议上冲卖平离场,回落买入持有。

 

白糖:外盘涨0.56,今日SR1005可开于4500,建议上冲时卖平离场,观望。

 

强麦:外盘涨24,今日Ws1005可开于2175,建议逢低买入持有。

 

塑料:外盘原油大涨2.15,今日L0911可开于11800,建议上冲卖平离场,回落时买入持有。

 

以上观点仅为个人意见,仅供投资者借鉴和参考之用,并不成为任何人的直接交易建议。

  评论这张
 
阅读(1673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017